ブリ煮つけ
ゴーヤ・なす・パプリカ・ズッキーニの和風素揚げ
もやしのナムル
元気なゆで卵
太陽をいっぱい浴びたプチトマト
かぼちゃの煮つけ
赤飯
赤飯は、”ささげ”と”もち米”をつかってふかして作りました。
水まんじゅう
こんな感じです。
次回のお食事会は8月12日(土)です。
食事の予約を受け付けしております。
ブリ煮つけ
ゴーヤ・なす・パプリカ・ズッキーニの和風素揚げ
もやしのナムル
元気なゆで卵
太陽をいっぱい浴びたプチトマト
かぼちゃの煮つけ
赤飯
赤飯は、”ささげ”と”もち米”をつかってふかして作りました。
水まんじゅう
こんな感じです。
食事の予約を受け付けしております。
0コメント